港貨店/港貨便利店 創業機遇
發表時間: 2012-03-01 | 分類: 合作須知 | 標簽: ,,, | 閱讀次數:19,672

個人創業佳選:/港貨便利店

2015年周大福港貨中心在深圳前海開業了,中國人民喜愛的港貨更容易被購買到。但內地人民購買港貨依然是比較困難的,單純靠朋友去拖,并不能帶多少,而且現在深圳過香港還受到一年52次的限制。

2009年之后,經濟危機雖然稍微緩解,但就業形勢仍舊嚴峻。房價高企,通貨膨脹,工資不見增長,資金逐步貶值。如何在危機中尋找商機,通過自己的努力,創造財富,贏得美好的人生?隨著人民幣不斷升值,進口商品相對價不斷下跌,高品質的進口商品越來越成為內地廣大中高收入人群的生活必須品。然而通過網購品質無法保證,去國外和香港采購機會不多費用太高,如何在家門口能買到進口商品和港貨呢?專業的進口商品零售店和港貨店的需求因此變得旺盛。

港貨店/港貨便利店

港貨店/港貨便利店(或稱進口商品加盟連鎖店、進口商品專賣店)的產品可說是應有盡有,包括您日常所需的家居清潔用品、纖體與保健品、個人護理產品、美味食品和飲品、香水與彩妝系列等等,幾乎一應俱全且價格相宜。也提供來自如美國、日本及歐洲等國家的高品質營養品和護膚品。 此外,我們將不斷開發和搜羅更多的優良商品,以吸引消費者的加入及持續性的購買。樂百年公司(原樂百年港貨批發網)所供應的進口商品均來自歐美、日韓、港臺,在港貨店、進口商品店主、進口護膚品店主中擁有長久良好的口碑,是店主的堅實后盾。

 

欢乐斗地主官网