海外合作客戶案例
發表時間: 2014-10-02 | 分類: 產品培訓 | 標簽: , | 閱讀次數:7,114

樂百年港貨批發網自2010年創立起,不斷發展,成為進口商品特別是美妝個護代理批發行業的標桿企業。我司現與海內外多個大型實業展開合作,包括sasa、卓悅、卡萊美在內的海外美妝機構;包括千色店、紅孩子、北京華聯等在內的大型美妝、日化機構;以及全國各地三千余家進口商品零售店,數百家中小型、區域型連鎖店、零售店、代理商建立了合作關系。

 

海外合作客戶案例

sasa莎莎

香港sasa國際化妝品集團

企業簡介:莎莎于一九七八年成立,從最初面積僅四十平方尺的零售柜位,發展成為亞洲區居領導地位的化妝品零售集團,根據“Retail Asia”雜志、KPMG及Euromonitor二零零九年“亞太區首500家零售商”排名,莎莎現為亞洲最大的化妝品連鎖店,亦為香港十大零售集團之一。莎莎在亞洲獨家代理逾100個品牌,為香港最大的化妝品代理商之一。

合作內容:我們為sasa連鎖業提供包括SOMANG(所望)、SANOSAN(小露筍)等多個品牌的美妝與個護產品,其中所望紅花冬柏系列、氨基蛋白系列洗發水是sasa連鎖業重點洗發產品。

sasa莎莎

sasa莎莎

 

卡萊美

香港卡萊美化妝品連鎖

企業簡介:卡萊美是香港新興的化妝品專門連鎖,其在香港十三個市中心區皆開設有連鎖業。在美妝、香水、彩妝領域快速發展,成為僅次于sasa、卓悅的香港第三大美妝機構。

合作內容:我們為卡萊美連鎖業提供韓國羅美GEO等有機護膚產品,并在個護領域逐步開展合作業務。

卡萊美

 

卓悅

香港卓悅化妝品連鎖機構

企業簡介:卓悅集團是香港上市企業,在香港、澳門、廣州等地擁有五十余家美妝連鎖,是華南港澳地區享有極高知名度的美妝連鎖業。

合作內容:我們為卓越連鎖業提供包括SANOSAN在內的多種母嬰個人護理產品,并在美妝領域開展合作。

卓悅

卓悅

 

所望ONL寶妍

所望ONL寶妍美妝連鎖(韓國)

企業 簡介:ONL品牌是韓國大型美容集團所望公司退出的連鎖業專賣品牌,其自2013年3月推出,迅速在韓國鋪設了三十余家直營店,并將在2016年完成110家門店建設任務。

合作內容:我們是所望集團美妝業務中國區代理,著力于推進所望及寶妍ONL等品牌美妝產品在中國地區的推廣與銷售工作。

所望ONL寶妍

所望ONL寶妍所望ONL寶妍所望ONL寶妍

 

因典型案例較多,我們將之分為三部分,鏈接如下:

1、國內大型連鎖商超客戶案例

2、(本篇)海外合作客戶案例

3、內地店鋪客戶案例

欢乐斗地主官网