關于九朵云祛斑霜版本、批號文字的統一說明
發表時間: 2014-10-17 | 分類: 產品培訓, 新聞公告 | 標簽: | 閱讀次數:9,214

我們的九朵云產品都是直接從韓國廠家發貨,品質擁有絕對的保證。

九朵云祛斑霜,有三個版本,市面現在流行的,主要是兩個版本,也就是我們說的第二版白邊,和第三版金邊。

為什么有多個版本?因為九朵云廠家其實很小,由兩兄弟共同創辦。這個廠家在機緣際會之下,突然收獲了九朵云祛斑霜這一熱爆中國的產品,巨大的利益帶來了巨大的矛盾,于是兩兄弟分家了。雙方開始了激烈的官司,官司沒打完,那么原本的全綠色包裝最終歸屬誰也不知道。于是弟弟出了白邊九朵云,哥哥出了金邊九朵云,以示區別。這個如同電視劇般精彩的故事,就是復雜的九朵云版本的來歷。

 

九朵云白邊

白邊九朵云示意圖

九朵云金邊

金邊九朵云示意圖

批號字體粗細的問題:上面提到,九朵云的工廠其實很小,幾十人的小廠,比不得愛茉莉母公司太平洋這樣的跨國集團。所以每批出來的產品發生一些細微的差異是再正常不過的事情。批號字體粗細發生變化也是正常的,只要相同批次不出現兩種粗細,同時相同批次與香港sasa所售無差異即可。

?

欢乐斗地主官网