批發合作常見問題與解答
發表時間: 2012-02-25 | 分類: 合作須知 | 標簽: , | 閱讀次數:17,920

您好,歡迎你來到樂百年,我們在此列舉了一些店主、分銷商、經銷商常見的問題與解答。

1、 樂百年的進口商品正宗嗎

答:我們絕對保證貨品質量,作為進口商品及港貨批發領域領先的企業,我們追求長期利益,提供高品質的產品給客戶,而非銷售低廉劣質產品追求短期暴利。如果您是希望銷售高品質正宗進口商品,那么我們是您適宜的選擇;如果您是追求低廉劣質商品,請移駕它處。我司有陳列樣品,歡迎上門驗貨交流。


2、 樂百年的價格低廉嗎

答:我們信奉貨真價實的批發原則,不刻意追求低廉。追求遠低于正常價格商品的顧客請另尋他處,我們只售正品,沒有且以后也沒有仿品出售。


3、 樂百年的優勢是什么?

答:樂百年是進口商品批發、港貨批發與經銷領域的知名企業,是眾多企業追趕和模仿的標桿。我們致力于為顧客提供優質的產品和專業的服務,讓客戶實現一站式采購,使店主能夠專心于經營。我們擁有大批高學歷的專業化人才,為客戶提供長期的智力支持。我們具有強健的成長性,自2010年創立以來一直保持30%以上的增速。我們擁有強大的資金與庫存支撐,注冊資金及庫存量遠超行業平均水準,確保店鋪穩定的供應。我們擁有多個知名進口品牌的國代代理資質,能夠為發展優秀的店鋪提供未來成長為代理商的機會,給與店主更高的成長空間。


4、 如何向樂百年訂貨

答:詳情請閱讀訂貨的要求與流程

5、 物流如何解決?

答:詳情請閱讀發貨說明(快遞物流費用、破損、理賠)

6、 我如何向客戶證明所售商品為原裝進口

答:樂百年公司已解決大量品牌的證件問題,同時依靠自身強大的實力,實現了諸多進口品牌直接的國內代理,客戶無需承擔經營風險。并且樂百年是行業中僅有的規模達到擁有自營進出口貿易資質的企業,我們將持續進行各進口商品的備案工作。


7、 產品可以退貨嗎?

答:我們保證貨品正宗,發貨時貨品完整有效,但不提供退貨服務。但因我司疏忽導致的發錯貨等狀況,我司接受退貨并承擔相應的運費。


8、 開辦進口商品零售店的利潤是多少?

答:進口商品零售店或港貨店的利潤根據各地區情況不同,需要您去做本地具體市場調查。一般情況下,能夠做到毛利40%以上。其中護膚品與香水毛利在50%以上,日用品、洗護、母嬰用品的毛利在40%以上,食品一般在30%左右。請您根據實際情況確定自己的零售價格,我司提供數據僅供參考。


9、 樂百年加盟業務如何開展?

答:我司短期內不開展加盟業務,我們鼓勵顧客在店鋪旺盛的前提下,開展自己的連鎖加盟業務。我司許多客戶已經在當地成功開展了家門連鎖業務。對于在當地市場耕耘卓有成效的客戶,我們所代理的進口品牌在開發當地代理商時將優先考慮。

10、為什么樂百年沒有藥油,許多小港貨店卻有藥油?
答:隨著國家對藥品安全監督管理的加強,對規范企業的要求逐步增高,將越來越頻繁地對不合規藥品進行法制打擊。進口藥油因無法備案,所以都歸屬于非法藥品行列,將按照刑法處理,判處半年級以上刑事拘留。所以,為了廣大客戶能夠長期踏實掙錢,而非“三年賺錢一朝罰光”,連帶身陷囹圄,我們建議顧客及時拋開銷售藥油的思想,不要心存僥幸。認真研究我們為大家提供的化妝品、日用品、洗護、母嬰、香水、食品飲料六大品類,許多客戶通過銷售這六大品類掙到了大錢,作為智商不輸的您,理應通過努力收獲自己的回報。

欢乐斗地主官网